CSI 3* Riesenbeck : Lucy Davis s’offre sa première victoire avec Ben

Ce samedi soir, le Grand Prix du CSI 3* de Riesenbeck a été remporté par l’Américaine Lucy Davis, qui avait misé sur Ben.

Associée à l’ancienne monture de Gerrit Nieberg en compétition depuis le début de l’année, l’Étasunienne a réalisé de belles performances jusqu’à 1,60m assez rapidement avec lui, mais le couple n’avait encore jamais gagné d’épreuve internationale. Opposés aujourd’hui à quarante-sept autres duos dans l’épreuve reine du CSI 3* de Riesenbeck, disputée en deux manches, ils ont signé l’un des six doubles sans-faute de la compétition et franchi la ligne d’arrivée en 38”07. L’ancienne cavalière de Barron et le vainqueur du Grand Prix d’Aix-la-Chapelle 2022 ont devancé de près de deux secondes leurs premiers poursuivants, puisque Rene Dittmer et Corsica X, finalement deuxièmes, ont coupé les cellules en 39”94. Maximilian Weishaupt a complété le podium avec Omerta Incipit et un chronomètre de 40”05.